18.12.2011      6      0
 

Предварительный обзор Audi A3

Этой зимой в Швеции инженерами Audi были проведены первые испытания прототипа Audi A3. На фотографиях…


Предварительный обзор Audi A3

Этой зимой в Швеции инженерами Audi были проведены первые испытания прототипа Audi A3. На фотографиях модели можно увидеть очертания оптики, переднего и заднего бампера, противотуманных фар и спойлера на крыше. Два патрубка выхлопной системы и легкосплавные диски остались не замаскированными.
Audi A3 спроектирован на модульной платформе MQB от Volkswagen Group. Она также послужит основой для нового поколения Volkswagen Golf. A3 будет доступен в вариантах «хэтчбэк», «кабриолет» и «седан». Трехдверный хэтч и модель с убирающейся крышей будут составлять в длину 4,3 м, а расстояние между осями двух пар колес — 2595 мм. Пятидверный автомобиль и седан будут иметь расстояние 2630 мм.
Будут представлены как бензиновые, так и дизельные двигатели с системой турбонаддува. Также стоит обратить внимание на 1,4-литровый бензиновый мотор TFSI с возможностью отключения двух цилиндров и новую бензиновую установку мощностью около 300 лошадиных сил и объемом 2 литра.
Мировой показ модели состоится в марте на международной выставке в Женеве. К реализации на европейском рынки Audi приступит во второй половине года.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности