18.12.2011      8      0
 

Audi Q3 — готов к приключениям

28.11.2011 в театре «Буфф» в эксклюзивном моноспектакле под названием «Герой нашего города», поставленном с помощью…


Audi Q3 — готов к приключениям

28.11.2011 в театре «Буфф» в эксклюзивном моноспектакле под названием «Герой нашего города», поставленном с помощью автоцентра «Ауди Центр Петроградский», впервые был представлен автомобиль Audi Q3, являющийся представителем кроссоверов класса премиум. В необычном мероприятии принял участие знаменитый питерский актер Сергей Рост.
Спектакль рассказывает нам историю одного человека в большом городе. Он успешен и состоятелен, но его утомили суета города и личные проблемы. Он находит утешение в салоне своего автомобиля — Audi Q3. Сюжет спектакля посвящен насыщенной жизни мегаполиса, всему смешному и грустному, что происходит на городских улицах.
За свой яркий, дерзкий дизайн Audi Q3 имеет полное право называться Героем нашего города. Он всегда готов к приключениям, каждую минуту своей жизни проводит в поисках неизведанного и манящего. Сейчас кроссовер Audi Q3 можно приобрести в двух версиях комплектации — с бензиновым двигателем мощностью 170 л.с. или 211 л.с. Оба Начальная стоимость базового варианта Audi Q3 — 1 279 000 руб.
ООО АЦ «Ауди Центр Петроградский» (бывш. «Русь-Авто) — крупнейший дилер концерна Audi в Российской Федерации и его эксклюзивный представитель для Дипломатического корпуса Северо-Запада страны.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности