06.12.2011      19      0
 

Audi A4 Allroad приедет в США в 2012 году

На американском рынке представлены далеко не все модели европейских и японских концернов. Причины разнообразны —…


Audi A4 Allroad приедет в США в 2012 году

На американском рынке представлены далеко не все модели европейских и японских концернов. Причины разнообразны — неуверенность автопроизводителя в достаточном спросе на тот или иной автомобиль, не желание проигрывать в конкурентной борьбе на фоне других подобных моделей. Немецкий Audi A4 в версии Allroad также не был доступен на рынке США, но это упущение исправят в следующем году.
Audi A4 с индексом Allroad предлагается на мировом рынке с 2010-го года. Она отличается от обычного универсала увеличенным клиренсом, показатель весьма достойный — 18 сантиметров. Отличают авто и широкие колесные арки, которые сделаны из нержавеющей стали. Это весьма незаменимо для автомобиля, который используется не только в черте города, но и дарит свободу передвижения в ходе активного отдыха на природе.
Стоимость и оснащение версии A4 Allroad для Америки будет чуть выше, чем у стандартного A4. Здесь будут учтены многочисленные предпочтения клиентов. Американская модель будет доступна с некоторыми опциями более высокого класса. Среди них – система Audi Connect с Google Earth и 3G Wi-Fi, новый тач-пад интерфейс MMI и угловые светодиодные фары.
Под капотом «новинки» американским покупателям предложат не самую широкую гамму силовых агрегатов. Возможно, что Audi A4 Allroad будет поставляться лишь с одним двигателем. И это будет турбированный мотор с четырьмя цилиндрами рабочим объемом 2 литра, который развивает 211 лошадиных сил. Коробка передач будет также без вариантов выбора, и лишь автоматическая. Доступны также фирменный полный привод Quattro, система распределения крутящего момента и система «Offroad detection».


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности