28.06.2013      61      0
 

Тюнеры из ABT доработали Audi TT-RS

Обычно проекты компании ABT не отличаются экстремальными доработками двигателей, как правило их мощность не превышает…


Тюнеры из ABT доработали Audi TT-RS

Обычно проекты компании ABT не отличаются экстремальными доработками двигателей, как правило их мощность не превышает 300 сил. Но в этот раз немецкие тюнеры решили показать свои истинные возможности.

Тюнеры из ABT доработали Audi TT-RS

Для доработок был выбран самый компактный спорткар Audi — TT-RS, оснащенный 5-цилиндровым турбиродвигателем TFSI объемом 2,5 литра. Этот 340-сильный мотор уже несколько раз завоевывал титул «Двигатель года» благодаря своим прекрасным характеристикам.

Тюнеры из ABT доработали Audi TT-RS

После доработки в мастерской ABT его мощность увеличилась до 470 л.с., а крутящий момент достиг 630 Нм. Оснащенные им 4,2-метровые седаны и кабриолеты TT-RS и TT-RS Plus легко могут потягаться с автомобилями Audi RS5 и даже R8. Динамические показатели тоже не подкачали: за 3,9 с тюнингованный Audi TT-RS достигает скорости в 100 км/ч, и может продолжить разгон вплоть до максимально доступных 285 км/ч.

Тюнеры из ABT доработали Audi TT-RS

Кроме увеличения мощности мотора, специалисты ABT оборудовали спорткар задним спойлером, комплектом 19- и 20-дюймовых колес, спортивным выпуском, модернизированнй подвеской и усиленными тормозами.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности