28.06.2013      46      0
 

Осенью появится кабриолет A3

Совсем недавно появился новый седан A3, но его платформу уже планируют использовать для создания новых…


Осенью появится кабриолет A3

Совсем недавно появился новый седан A3, но его платформу уже планируют использовать для создания новых моделей. Вскоре модельный ряд Audi пополнится новым кабриолетом третьей серии. Новинку планируют представить общественности на осеннем мотор-шоу во Франкфурте, но уже известно, что внешность открытого автомобиля позаимствует некоторые черты у своего «старшего брата» — кабриолета A5.

Осенью появится кабриолет A3

Вероятно, кроме общей с седаном A3 платформы, новый кабриолет позаимствует у крытой версии и линейку моторов. В данный момент самая доступная версия Audi A3 оснащается 1,4-литровым 140-сильным бензиновым турбомотором с механическим управлением КПП, а на более мощных вариантах седана устанавливаются бензиновые 1,8-литровые TFSI на 180 «лошадей» и двухлитровый турбодизель со 150-сильным и 184-сильным «табунами».
Топовая 300-сильная версия кабриолета получит шильдик S3, а впоследствии может появиться и 400-сильный вариант RS3 с 5-цилиндровым 2,5-литровым турбодвигателем.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности