15.06.2013      30      0
 

Появились изображения нового Audi A3 Cabrio

Благодаря опубликованным в сети шпионским изображениям, можно представить, насколько новый кабриолет Audi A3 Cabrio будет…


Появились изображения нового Audi A3 Cabrio

Благодаря опубликованным в сети шпионским изображениям, можно представить, насколько новый кабриолет Audi A3 Cabrio будет отличаться от A3 предыдущего поколения. Если предыдущая версия кабриолета была построена на платформе хэтчбека третьей серии, новинка будет использовать базу седана. Это означает, что кузов A3 Cabrio будет на 11 мм шире и на 9 мм ниже, чем у Audi A3 Sportback. Таким образом, оснащенный мягким верхом кабриолет будет близок по габаритам к автомобилю Audi A5.
Для новинки будут доступны три бензиновых двигателя TFSI объемом 1,8, 1,4 и 1,2 л, а также два дизельных мотора, объем которых пока неизвестен. Кроме того, возможен выход более мощной версии кабриолета с индексом S3, оснащенного полноприводной трансмиссией и 2,0-литровым турбомотором.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности