20.05.2013      17      0
 

Модельный ряд Audi будет расширен

В ближайшие несколько лет модельный ряд компании Audi значительно изменится. Обновятся многие уже знакомые потребителю…


Модельный ряд Audi будет расширен

В ближайшие несколько лет модельный ряд компании Audi значительно изменится. Обновятся многие уже знакомые потребителю модели, а также появятся совершенно новые модели.

Модельный ряд Audi будет расширен

Уже нынешним летом появится мощный Audi RS6 Avant стоимостью от 107,9 тыс. евро. Автомобиль будет оснащен 560-сильным 8-цилиндровым турбомотором объемом 4,0 литра. Скорость в 100 км/ч спортивный универсал сможет набрать за 3,9 с. Максимальная скорость без электронного ограничителя достигнет 305 км/ч, а с ограничителем останется на традиционных 250 км/ч.

Модельный ряд Audi будет расширен

Вслед за мощным универсалом появится еще один автомобиль из серии RS. Им станет 310-сильная версия кроссовера Audi RS Q3. Европейская цена внедорожника с 2,5-литровым мотором и 19-дюймовыми легкосплавными колесами стартует с отметки 54,6 тыс. евро.

Модельный ряд Audi будет расширен

На лето 2014 года намечен выпуск нового кабриолета Audi A3 Cabrio, который получит широкую линейку моторов. Любителям дизельных автомобилей предложат кабриолет с агрегатами мощностью от 105 до 184 л.с., а поклонники бензиновых модификаций смогут выбирать между моторами мощностью от 105 до 300 л.с.

Модельный ряд Audi будет расширен

В 2016 году планируется выпустить спортивный полноприводный SUV Audi Q6, под капотом которого будут установлены двигатели мощностью до 272 л.с.

Модельный ряд Audi будет расширен

Примерно в то же время ожидается и появление еще одного кроссовера — компактного Q1, но для гибридной новинки еще не выбран подходящий силовой агрегат. От того, какое решение примут руководители Audi, зависят точные сроки премьеры паркетника.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности