17.05.2013      10      0
 

ABT Sportsline доработало Audi R8 V10

Audi R8 стал первым среднемоторным автомобилем ингольштадтской компании, прошедшим путь от гоночного трека до гражданских…


ABT Sportsline доработало Audi R8 V10

Audi R8 стал первым среднемоторным автомобилем ингольштадтской компании, прошедшим путь от гоночного трека до гражданских дорог. Теперь специалисты ABT Sportsline постарались сделать ее более спортивной и современной, используя опыт, приобретенный при постройке множества спортивных болидов.
Установленный на Audi R8 V10 5,2-литровый двигатель FSI, развивающий с завода 525 л.с., благодаря пакету доработок ABT POWER, увеличил свою мощность до 600 л.с. Теперь для разгона до сотни спорткару необходимо всего 3,5 с, а максимально доступная скорость — 320 км/ч.
Улучшить характеристики подвески спорткара помогут пружины и регулируемые амортизаторы производства ABT Sportsline. Они не позволяют колесам терять контакт с дорогой во время агрессивного маневрирования.

ABT Sportsline доработало Audi R8 V10

Специалисты ABT уверены, что автомобили Audi должны не только обладать спортивным характером, но и соответствующе выглядеть. Поэтому для ABT R8 V10 были разработаны стильные карбоновые элементы обвеса, позволяющие облегчить спорткар и сделать его внешность более яркой. В комплект входят передние и задние юбки бампера, накладки порогов, а также заднее антикрыло. Завершают внешний образ купе выпускная система из нержавейки и облегченные 19-дюймовые кованые разноширокие колесные диски с шинами шириной 305 мм сзади и 235 мм спереди.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности