13.05.2013      15      0
 

Ограниченная версия Audi Q7 Sport quattro

На счету специалистов немецкой тюнинг-компании ABT Sportsline не одна тысяча доработанных и индивидуализированных автомобилей Audi….


Ограниченная версия Audi Q7 Sport quattro

На счету специалистов немецкой тюнинг-компании ABT Sportsline не одна тысяча доработанных и индивидуализированных автомобилей Audi. Теперь к их числу добавится еще 500 экземпляров модернизированного внедорожника Audi Q7 Sport quattro. Ограниченная серия кроссоверов предлагается на российском рынке по цене от 2 999 тыс. рублей за каждый доработанный автомобиль.
За эти деньги покупатель получит полноприводный кроссовер с эксклюзивным аэродинамическим обвесом, придающим Audi Q7 более спортивный и агрессивный вид. В комплект входят новые бампера, боковые юбки, расширители колесных арок, задний спойлер, а также тюнинговая решетка радиатора. Завершат внешний образ легкосплавные диски с особым дизайном и прямоугольные оконечники выпускной системы.

Ограниченная версия Audi Q7 Sport quattro

Кроме того, все Audi Q7 Sport quattro будут оснащены пакетом опций под названием Basis plus comfort. В него входят: руль и кресла с набором электрических регулировок и дизайнерской обивкой из кожи, электронный парктроник с передними и задними датчиками, элементы дополнительного освещения салона, салонное зеркало с автозатемнением, электропривод двери багажника и информационная система с цветным монитором.
На автомобили, оснащенные трехлитровыми двигателями 3.0TDI и 3,0TFSI, ABT Sportsline дополнительно устанавливает адаптивную пневмоподвеску.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности