06.05.2013      13      0
 

Новый флагманский автомобиль Audi A9

В 2016 году модельный ряд Audi может пополниться новым флагманским автомобилем. Кроме огромного внедорожника Q8,…


Новый флагманский автомобиль Audi A9

В 2016 году модельный ряд Audi может пополниться новым флагманским автомобилем. Кроме огромного внедорожника Q8, на платформе нового кроссовера Q7 будет создана большая люксовая пятидверка, получившая индекс А9.
Топовая модель длиной более 5 метров позаимствует у ингольштадтских внедорожников систему полного привода последнего поколения, развитую защиту днища из нержавеющей стали, увеличенный клиренс, а также защитный обвес, схожий с пластиковым оснащением универсалов Audi Allroad.

Новый флагманский автомобиль Audi A9

Но внутреннее оснащение нового автомобиля превзойдет все существующие стандарты. Кроме уже привычных систем безопасности, новый Audi A9 будет оборудован лазерным радаром, сигнализирующим при появлении препятствия на пути, а также автопилотом. Последний сможет самостоятельно управлять автомобилем на скорости до 60 км/ч, а также парковать машину и уезжать с парковки без присутствия водителя в салоне.

Новый флагманский автомобиль Audi A9


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности