05.04.2013      9      0
 

Audi испытывает новый кабриолет A3

Во всемирную паутину просочилась информация о том, что новый кабриолет Audi A3 уже проходит предсерийные…


Audi испытывает новый кабриолет A3

Во всемирную паутину просочилась информация о том, что новый кабриолет Audi A3 уже проходит предсерийные испытания. Доказательством служат появившиеся в сети фотоснимки нового автомобиля в маскировочной пленке.
Но даже эти меры предосторожности не мешают заметить, что профиль кабриолета значительно изменился. Если у нынешней модели A3 с мягким верхом задняя часть выглядит словно подрезанный хвост, то на новом кабриолете она вернулась к традиционной «седаноподобной» форме. Новая Audi A3 cabrio слегка «подрастет»: общая длина и колесная база увеличатся, что позволит пассажирам заднего ряда расположиться комфортнее.

Audi испытывает новый кабриолет A3

На месте штатной оптики в прорезях маскировочной пленки можно разглядеть полностью светодиодные фары и LED-фонари заднего вида. Будет ли такая светотехника входить в базовую комплектацию, или ее предложат в качестве опции, пока неизвестно.
Зато известна линейка моторов, которыми будет комплектоваться кабриолет. В нее войдут те же двигатели, которыми комплектуется и хэтчбек A3: турбированные бензиновые TFSI мощностью до 180 л.с. и дизельные агрегаты с отдачей до 184 л.с. Не изменится и ассортимент коробок передач: на A3 cabrio может устанавливаться 6-ступенчатая МКПП либо преселективная роботизированная S tronic.
Как обычно, на базе нового кабриолета A3 компания Audi выпустит «заряженные» модификации с индексами S3 и RS3, развивающими 300 и 400 л.с. соответственно.
Мировая премьера нового кабриолета должна состояться на Франкфуртском автосалоне-2013.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности