04.04.2013      7      0
 

Новая версия Audi A4 будет легче и лучше предыдущей

Несмотря на сообщения компании Audi о появлении седана A4 следующего поколения лишь через полтора года,…


Новая версия Audi A4 будет легче и лучше предыдущей

Несмотря на сообщения компании Audi о появлении седана A4 следующего поколения лишь через полтора года, всплывают все новые подробности о новинке.
По последним сведениям, цель, поставленная перед дизайнерами и инженерами, разрабатывающими новую Audi A4, звучит так: «каждая деталь должна быть улучшена».
В результате, новый седан станет легче своего предшественника. Благодаря широкому использованию в конструкции деталей из алюминия, магниевого сплава и композитных материалов, кузов новинки станет легче на 50 кг. Внесение изменений в конструкцию других узлов автомобиля позволит сэкономить еще около 50 кг. Таким образом, новый седан Audi A4 будет как минимум на 100 кг легче модели нынешнего поколения.

Новая версия Audi A4 будет легче и лучше предыдущей

Также модель получит более роскошный интерьер по сравнению с нынешней версией и будет оснащена продвинутой информационной системой MMI.
Появились уточненные данные и о линейке силовых агрегатов, которыми планируется оснащать новый автомобиль. В нее войдут: 1,4-литровый TSI, развивающий 150 л.с. и 250 Нм, два 2,0-литровых турбомотора TSFI мощностью 177 и 225 л.с., четыре 2,0-литровых турбодизеля TDI, мощностью 122, 136, 150 и 190 л.с., а также два 3,0-литровых турбодизельных V6 на 218 и 272 л.с.
Кроме традиционных силовых агрегатов, появится и гибридная модель с 2,0-литровым бензиновым TSFI и новейшей системой полного привода e-quattro, обеспечивающая вращение всех колес посредством двух электромоторов. Комплектующаяся 12-киловаттной литий-ионной батареей, гибридная Audi A4 сможет проехать до 50 км на электротяге.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности