03.04.2013      5      0
 

Компания ABT продает гоночные Audi R8

Немецкая тюнинговая компания ABT Sportsline GmbH разместила на своем сайте объявление о продаже двух гоночный…


Компания ABT продает гоночные Audi R8

Немецкая тюнинговая компания ABT Sportsline GmbH разместила на своем сайте объявление о продаже двух гоночный автомобилей Audi R8.
Оба спорткара были построены в 2010 году в соответствии с требованиями FIA для участия в соревнованиях GT3 и продаются с пробегом в 16,3 тыс км. Автомобили принимали участие в соревнованиях под управлением лучших гонщиков Audi. За время гонок пилотам удалось избежать серьезных повреждений своих болидов, не было и значительных технических проблем. Кроме того, после каждой гонки изношенные детали двигателя и коробки передач подвергались ремонту или замене.

Компания ABT продает гоночные Audi R8

Обе гоночные Audi R8 оснащены 525-сильными бензиновыми моторами в сочетании с секвентальной коробкой передач, аэродинамическим боди-китом с массивным задним антикрылом, спортивной подвеской и модифицированной выпускной системой производства ABT. На автомобили установлен каркас безопасности, спортивные кресла, система телеметрии и радиосвязи, а также бортовая видеокамера.
В придачу к автомобилям покупатель получит более 1000 различных запасных частей, таких как два комплекта колес, пассажирское кресло, набор специальных инструментов и дополнительный бак для топлива.
Цена автомобилей не указана, желающие приобрести настоящую гоночную модификацию Audi R8 могут связаться с представителями ABT посредством указанных на сайте контактов.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности