28.11.2011      17      0
 

Audi пересматривают дизайн

Компания Audi решила сделать пересмотр дизайна новых автомобилей. Всё это сделано для того, чтобы было…


Audi пересматривают дизайн

Компания Audi решила сделать пересмотр дизайна новых автомобилей. Всё это сделано для того, чтобы было визуальное различие между старыми и новыми моделями, как прокомментировал Сейлафф Стефан — главный дизайнер автопроизводителя. Было сообщено, что концепты нового дизайна уже есть.
Линейку нового дизайна Сейлафф называет как дизайн направлени AQR (что обозначает Audi Quattro R, что переводится как Audi внедорожники спорт). В новый дизайн будет внесены такие изменения как: более агрессивная решетка радиатора, будут изменены и стилизированы фары, будет переделан дизайн кузова. Будут стилистические различия наклона радиаторной решетки между седанами и внедорожниками, у последних радиаторная решетка будет стоять более вертикальней, а у седанов — под достаточным наклоном.
Помимо этого, в компании изменения дизайна AQR, будет пересмотрен дизайн электрокаров. Электрокары планируют стилизовать от основной линейки Audi до такого шага, что сразу будет понятно — едет электрокар или классический автомобиль.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности