03.04.2013      39      0
 

Audi готовится к выпуску нового купе A5

Представители компании Audi сообщили о планах компании выпустить новое купе A5 в начале 2015 года…


Audi готовится к выпуску нового купе A5

Представители компании Audi сообщили о планах компании выпустить новое купе A5 в начале 2015 года и поделились подробностями о конструкции новинки.
Для улучшения динамических характеристик и топливной эффективности Audi A5, конструкторы компании постарались максимально облегчить кузов автомобиля. За счет применения легких материалов и новых технологий, купе нового поколения будет весить как минимум на 100 кг меньше выпускаемого в настоящее время. Специальная конструкция колесных дисков с полыми спицами позволяет не только уменьшить общую массу автомобиля, но и снизить влияние неподрессоренных масс на его управляемость.

Audi готовится к выпуску нового купе A5

Изменится и линейка моторов, доступных для новинки. На смену 170-сильному бензиновому мотору объемом 1,8 л придет 2,0-литровый 177-сильный силовой агрегат. Топовая версия получит двигатель мощностью 230 л.с., а самая экономичная — новый 197-сильный дизель.
Кроме того, готовятся две «заряженных» модели нового купе — Audi S5, которая сможет разгоняться до 100 км/ за 4,5 с благодаря 340-сильному двигателю, а также самая мощная модификация — RS5, оснащенная 450-сильным 6-цилиндровым турбомотором.
О ценах на новое купе Audi A5 ничего не известно, а стоимость автомобилей текущего поколения начинается с отметки в 1,61 млн. рублей.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности