29.03.2013      23      0
 

Появилась информация о новой Audi TT

Главный дизайнер Volkswagen Group рассказал, как продвигаются работы по созданию Audi TT третьего поколения. По…


Появилась информация о новой Audi TT

Главный дизайнер Volkswagen Group рассказал, как продвигаются работы по созданию Audi TT третьего поколения. По его словам, в то время, как внешность первого поколения Audi TT была слишком революционной, а второго — чересчур минималистичной, новинка будет представлять собой оптимальную комбинацию обоих стилей предыдущих поколений и сохранит при этом стиль истинной TT.

Появилась информация о новой Audi TT

Передняя часть нового купе будет значительно отличаться от современных моделей Audi, а боковая часть и корма будут поддерживать традиционную стилистику. Особое внимание будет уделено качеству используемых материалов и исполнению мелких деталей.
Наряду с увеличенной колесной базой, шасси новой Audi TT будет жестче и легче, а оптимальное распределение веса обеспечивает улучшенную управляемость.
Новинка будет построена на унифицированной платформе MQB. В моторную гамму Audi TT войдут турбированные бензиновые и дизельные силовые агрегаты.

Появилась информация о новой Audi TT


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности