15.03.2013      21      0
 

Новые кроссоверы Audi Q2 и Q6

Руководители компании Audi заявили о своих планах по расширению модельной линейки кроссоверов.В ближайшие несколько лет…


Новые кроссоверы Audi Q2 и Q6

Руководители компании Audi заявили о своих планах по расширению модельной линейки кроссоверов.
В ближайшие несколько лет ингольштадтский автопроизводитель выпустит несколько новых внедорожников, в число которых войдут автомобили Audi Q2 и Q6. Цель производства новых моделей — довести долю продаваемых автомобилей Q-серии до 40% от общего объема реализации автомобилей Audi.

Новые кроссоверы Audi Q2 и Q6

Паркетник Q2 будет создан на базе концепт-кара Crosslane Coupe, впервые представленного осенью 2012 года на Парижском автошоу. Возможно, что серийный Q2 получит не только традиционные ДВС, но и гибридный двигатель, в состав которого войдут 3-цилиндровый 1,5-литровый двигатель и два электромотора.
Ориентировочная стоимость Audi Q2 в Европе составит около 20 тыс. евро.

Новые кроссоверы Audi Q2 и Q6

Внедорожник Audi Q6, который должен будет конкурировать с BMW X6, планируется выпускать на заводе VW Group в Мексике, где сейчас производится модель Q5. Автомобиль получит широкую линейку силовых агрегатов — четырех- и шестицилиндровые бензиновые и дизельные турбированные двигатели, а также гибридная модификация с 333-сильным бензиновым V6 и 47-сильным электромотором.

Новые кроссоверы Audi Q2 и Q6


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности