26.10.2011      13      0
 

Audi для игроков Зенита

Компания Audi, официальный партнер футбольного клуба “Зенит”, передала команде партию авто, предназначенных для организационных потребностей…


Audi для игроков Зенита

Компания Audi, официальный партнер футбольного клуба “Зенит”, передала команде партию авто, предназначенных для организационных потребностей клуба. А также вручила гендиректору и звездам клуба ключи от эксклюзивных Audi Q7.

Партия Audi A6 и один автомобиль Audi A8 были переданы команде на правах спонсорского договора, подписанного компанией и командой в середине мая. Автомобили будут эксплуатироваться менеджментом клуба для осуществления представительских, транспортных и организационных задач. Модели Q7 были вручены игрокам по инициативе руководства команды, так сказать, для повышения мотивации. Счастливыми обладателями новых автомобилей стал и Владимир Быстров, Александр Кержаков, Александр Анюков, Вячеслав Малафеев, Игорь Денисов и Константин Зырянов. Еще один Q7 стал достоянием гендиректора клуба, Максима Митрофанова.
Идея сотрудничества компании с действующим чемпионом России по футболу принадлежала “Зениту”, сообщает директор маркетинга Audi Russia, Елена Басова. Немецкий концерн, в облике российского отдела решил поддержать питерцев, в частности, потому, что “Зенит” является единственным футбольным клубом Северной столицы, участвующим на мировой арене и в городе нет конкуренции между болельщиками.
«Разжигать дополнительный соревновательный элемент между болельщиками, являющимися клиентами Audi, мы бы не стали», — подметила Елена Басова.

Эмблем немецкой компании на форме игроков не будет, при этом, не из-за того, что роль титульного спонсора исполняет ”Газпром”. “Это принципиальное решение Audi. Нам вполне хватит присутствия на стадионе, — сообщила нашему корреспонденту Басова. – Таким же образом мы и поддерживаем российскую федерацию горнолыжного спорта: эмблем на форме спортсменов нет”.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности