04.02.2013      13      0
 

555-сильный Audi S6 от MTM

Специалисты немецкой фирмы MTM, занимающейся тюнингом автомобилей, представили программу доработок под названием M-Cantronic на примере…


555-сильный Audi S6 от MTM

Специалисты немецкой фирмы MTM, занимающейся тюнингом автомобилей, представили программу доработок под названием M-Cantronic на примере модификации Audi S6.
Улучшить динамические характеристики автомобиля позволила разработка инженерами МТМ специального электронного блока, работающего совместно с перенастроенным заводским блоком управления ECU. Кроме того, замене подлежат впускной коллектор и выхлопная система. В результате тюнерам MTM удалось поднять мощность 420-сильного седана до 555 л.с., крутящий момент увеличился до 700 Нм, максимальная скорость доработанной Audi S6 возросла до 290 км/ч.

555-сильный Audi S6 от MTM

Для улучшения управляемости на такой скорости MTM предлагают услугу перенастройки подвески заряженной Audi S6 за дополнительную плату.
Над внешним видом спортседана немного поработали дизайнеры MTM. Автомобиль получил тормозные механизмы Brembo и эксклюзивные 9-спицевые кованые диски MTM Bimoto.

555-сильный Audi S6 от MTM

Каждому клиенту, чей Audi подвергся настройке и доработке по программе M-Cantronic, фирма МТМ гарантирует безотказную работу модифицированных автомобилей, а в подтверждение своих слов выдает гарантийные талоны на бесплатный сервис и ремонт в случае поломки.
Стоимость работ по увеличению мощности двигателя в рамках пакета M-Cantronic составляет почти $5000, замена выпускной системы обойдется еще в $5200, а перенастройка подвески облегчит кошелек владельца Audi S6 на $2400. Стоимость эксклюзивных колесных дисков от МТМ зависит от их размера и лежит в пределах от $2850 до $7101.

555-сильный Audi S6 от MTM

555-сильный Audi S6 от MTM


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности