28.01.2013      10      0
 

Спортивный кроссовер Audi Q6

Ингольштадтская компания сообщила о планах по выпуску нового кроссовера Audi Q6.Новый автомобиль будет построен на…


Спортивный кроссовер Audi Q6

Ингольштадтская компания сообщила о планах по выпуску нового кроссовера Audi Q6.
Новый автомобиль будет построен на базе нового поколения Audi Q5, но будет выглядеть более спортивно благодаря понижающейся к корме линии крыши, напоминающей очертания купе. Кроссовер займет в модельном ряду Ауди место между внедорожниками Q5 и Q7, а его главными конкурентами станут будущие модели Mercedes-Benz GLS и BMW X6, имеющие схожие очертания кузова.

Спортивный кроссовер Audi Q6

В качестве силового агрегата для Audi Q6 будут предложены несколько дизельных и бензиновых моторов мощностью от 170 до 272 л.с. Кроме этого, вполне возможно появление еще более мощной модели Q6 RS, но пока еще неизвестно, каким двигателем она будет оснащаться, а также вероятен выпуск гибридной версии, оснащенной 6-цилиндровым двигателем с механическим компрессором.
К серийному производству Q6 планируется приступить на мексиканском заводе VW Group уже в 2016 году. Вероятно, что новый спортивный кроссовер будет на несколько тысяч евро дороже своего соплатформенника Audi Q5.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности