21.01.2013      8      0
 

Audi TT получит новый дизайн и мощный двигатель

Во время Детройтского мотор-шоу, шеф-дизайнер Audi Вольфганг Эггер рассказал, как будет выглядеть новая версия Audi…


Audi TT получит новый дизайн и мощный двигатель

Во время Детройтского мотор-шоу, шеф-дизайнер Audi Вольфганг Эггер рассказал, как будет выглядеть новая версия Audi TT. Автомобиль призван заполнить нишу в модельном ряду компании, образовавшуюся после отказа от производства среднемоторной Audi R4.

По его словам, дизайнеры Audi учли все пожелания потребителей и третье поколение ТТ по внешнему виду и характеристикам будет приближаться к компактным спорткарам. Покупателям будет предложено две версии кузова — купе и родстер. Дизайн нового Audi TT станет родоначальником новой стилистики, согласно которой производитель намерен отделить дизайн легковых автомобилей от дизайна кроссоверов и внедорожников. Отныне автомобили получат более резкие линии кузова и новые очертания оптики, создание которой стало возможным благодаря внедрению новейших светодиодных технологий.

Обновленная Audi TT потеряет в весе, обзаведется более острым рулевым управлением и получит несколько вариантов четырех- и пятицилиндровых моторов, самый мощный из них будет устанавливаться на Audi TT RS и развивать около 400 л.с.

Скорее всего, третье поколение Audi TT будет построено на той же платформе, что и VW Golf cедьмого поколения. Автомобиль будет выпускаться как полноприводным, так и с передним приводом.

Ожидается, что третье поколение Audi TT представят уже в 2014 году.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности