18.01.2013      18      0
 

Опубликованы подробности разработки новой Audi A4

Компания Audi объявила о начале разработки нового поколения А4. Как седан, так и универсал получат…


Опубликованы подробности разработки новой Audi A4

Компания Audi объявила о начале разработки нового поколения А4. Как седан, так и универсал получат новую облегченную платформу, что позволит улучшить экономичность автомобилей. Кроме того, двигатели Audi A4 следующего поколения будут оснащены системой, отключающей половину цилиндров при небольших нагрузках. Такая технология уже разработана для Audi A1 и A3, а также других автомобилей VW Group, теперь она появится и на «четверке».

Новинка получит два варианта 4-цилиндрового 1,4-литрового TSI: один мощностью 122 л.с., второй — 180 л.с. и новую систему полного привода, в которой карданный вал и дифференциалы будут заменены электромоторами. Вполне вероятно и появление гибридной модификации Audi A4, силовая установка которой объединит бензиновый турбомотор мощностью 211 л.с. и электродвигатель на 70кВт. Запас хода при движении на электрическом ходу составит около 50 км, а батарею аккумуляторов можно будет зарядить от бытовой розетки.

Новая Audi A4 будет комплектоваться системой тепловизионного ночного видения, выводящей изображение на проекционный дисплей, системой предотвращения фронтальных столкновений и полностью светодиодной оптикой.

Ожидается, что премьера нового поколения А4 состоится через несколько лет.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности