10.01.2013      24      0
 

Появились первые новости о новом Audi Q7

В сети появились первые сведения о следующем поколении внедорожника Audi Q7. Работы над новым Q7…


Появились первые новости о новом Audi Q7

В сети появились первые сведения о следующем поколении внедорожника Audi Q7.

Работы над новым Q7 еще не завершены, поэтому об автомобиле известно совсем немного. Известно, что он будет базироваться на удлиненном варианте платформы под кодом MLB. Эта же платформа послужит базой для других внедорожнков концерна VW Group: Volkswagen Touareg, Porsche Cayenne, паркетников Bentley и Lamborghini.

У нового Q7 расширятся колеи и сместится передняя ось, что позволит улучшить управляемость за счет более равномерной загрузки передних и задних колес.

Давно известно, что VW Group имеет в своем распоряжении инновационные технологии сварки алюминия и стали. Теперь к этим материалам добавился и углепластик. Инженеры Audi разработали методики соединения углепластика с алюминием и сталью для использования карбоновых деталей в силовой структуре Q7.

Наиболее вероятно, что необходимость облегчать кузов нового внедорожника возникла из-за выпуска полностью алюминиевого Range Rover.Если немецким специалистам удастся решить все проблемы, то новый Audi Q7 будет весить на несколько сотен килограммов меньше, чем его конкуренты.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности