10.12.2012      21      0
 

Представлен новый универсал Audi RS6 Avant 560

Компания Audi порадовала своих поклонников новым RS6. Автомобиль имеет передний бампер с весьма крупными воздухозаборниками…


Представлен новый универсал Audi RS6 Avant 560

Компания Audi порадовала своих поклонников новым RS6. Автомобиль имеет передний бампер с весьма крупными воздухозаборниками а также алюминиевыми элементами. У него своеобразная ячеистая решетка радиатора при шильдике Quattro, у него красивый спойлер с черным диффузором, выхлопная система с двумя патрубками. Кроме этого этот автомобиль имеет 20-дюймовые колесные диски легких сплавов.

Салон этого заряженного универсала имеет спортивный руль, навигацию MMI вместе с информационно-развлекательной системой, а также спортивные сиденья, хорошо обшитые кожей и красивой алькантарой. Интерьер выполнен в углепластике и металлических элементах.
Это своеобразный спортивный автомобиль на каждый день, как его уже назвали эксперты, имеющий четырехлитровый двигатель V8 при двух турбинах. Основная его мощность составляет до 560 л.с., ну а крутящий момент до 700 Ньютон-метров.

Сам мотор этого авто трудится в паре с восьмиступенчатой трансмиссией типа Tiptronic. Разгон с места вплоть до 100 км/ч универсал осуществляет за 3,9 секунды, в то время как его максимальная скорость фиксирована отметкой до 250 километров в час. Этот автомобиль можно заказать со спортпакетами формата Dynamic а также Dynamic plus, и в этом случае RS6 Avant будет делать разгон вплоть до 280 и 305 км/ч. Машина имеет систему стоп-старт а также систему деактивации цилиндров. Все эти меры позволяют сократить общее потребление бензина сразу на 40%, если сравнивать с предыдущим RS6 Avant — до 9,8 л/100 км.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности