05.12.2012      6      0
 

Седаны от Audi получили высшую оценку по системе NHTSA

Интересная новость и ещё один плюс в копилку компании Audi как общепризнанного замечательного производителя автомобилей….


Седаны от Audi получили высшую оценку по системе NHTSA

Интересная новость и ещё один плюс в копилку компании Audi как общепризнанного замечательного производителя автомобилей. Американским агентством National Highway Traffic Safety Administration (сокращенно NHTSA) была произведена комплексная оценка седанов из Германии 2013 Audi A4 а также 2013 Audi S4, в результате чего эти автомобили получили наивысшие рейтинги по безопасности в результате произведенных краш-тестов по типу New Car Assessment Program (NCAP).
Этот уникальный рейтинг системы безопасности при максимально возможных пяти баллах (или — звездах) агентство NHTSA учредило ранее для того, чтобы обеспечить самых разных покупателей правдивыми данными о существующем уровне безопасности разных новых автомобилей.

Так в частности, о том, что безопасность часто стоит на первом месте для разных покупателей рынка авто класса luxury, заявляет президент Audi of America господин Скотт Кеоф. Специалисты Audi разумеется, рады тому, что один из самых жестких и беспощадных краш тестов в мире дал наивысшую оценку именно их моделям. Полученная награда неспроста появилась в запасе Audi, потому что моделям 2013 Audi A4 а также S4 свойственны новейшие системы и активной, и даже пассивной безопасности. Сюда включаются и технологии по предотвращению различных столкновений, и усиленная структуру добротного кузова, и конечно же, наличие стандартных фронтальных а также боковых подушек безопасности, разумеется не стоит забывать и подушки-шторки. При этом у седанов наличествует адаптивный круиз-контроль, что обеспечивает обычно дополнительную защиту, сам замедляя либо ускоряя ход автомобиля с целью предотвращения столкновений.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности