05.12.2012      16      0
 

Универсал Audi RS6 с тюнингом по-болгарски

Креативное тюнинговое ателье Vilner из Болгарии предоставило интересную собственную версию заряженного авто, универсала по типу…


Универсал Audi RS6 с тюнингом по-болгарски

Креативное тюнинговое ателье Vilner из Болгарии предоставило интересную собственную версию заряженного авто, универсала по типу Audi RS6 Avant. Мы можем сразу же заметить, что машина претерпела значительные доработки своего экстерьера и интерьера. В частности мастера из Болгарии покрыли кузов авто ярко-зеленой матовой пленкой, а также установили углепластиковую решетку на радиатор с задним диффузором. Также мы любуемся и новыми колесными дисками черного цвета при зеленых ободах.

Универсал Audi RS6 с тюнингом по-болгарски

Красота внутренней отделки интерьера подчеркивается алькантарой. Этот материал использовали и для внутренних панелей дверей машины, и для передней панели, а также рулевого колеса. Кроме этого был обит и рычаг коробки передач вместе с сиденьями. Материал отделки прострочен красивой зеленой нитью в общей цветовой гамме автомобиля.
Что касается железа и ходовой части, а в частности двигателя вместе с подвеской и тормозной системы, то ничего нового добавлено не было. У модели Audi RS6 Avant с болгарским тюнингом по-прежнему мотор V10 , 580-сильный, при объеме на 5.0 литра. Разумеется, здесь мы видим и шестиступенчатую автоматическую коробку передач. Остается только добавить, что болгарская версия также, как и стандарт разгоняется до ста километров в час где-то за 4.6 секунды.

Универсал Audi RS6 с тюнингом по-болгарски


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности