04.12.2012      11      0
 

Автомобили Audi появятся в продаже в России с электронными сервисными книжками

Интересная новость для всех тех, кто планирует себе покупать автомобиль Audi в России. Дело в…


Автомобили Audi появятся в продаже в России с электронными сервисными книжками

Интересная новость для всех тех, кто планирует себе покупать автомобиль Audi в России. Дело в том, что все реализованные на территории России в период четвёртого квартала 2012 года автомобили этой марки будут продаваться вместе с электронной сервисной книжкой. Более того, сама история сервисного обслуживания у вашего автомобиля будет учитываться в централизованной базе данных, а также выдаваться вам по вашему первому требованию.

Бывшие ранее обычными внесение информации в бумажнную книжечку, вместе с подделкой данных о вашем сервисном обслуживании (к примеру, изменение неких данных о пройденном вами километраже) сейчас уходят постепенно в прошлое. С первого же вашего технического обслуживания данные о вашем авто теперь будут фиксироваться уже не в книжке, а на техническом сервере Audi. Однако пока ещё совсем отказываться от бумажных документов в сервисе Audi не намерен, и при совершении покупки вам в руки будет выдаваться книжка по-новому образцу, в которой всегда будут актуально отражены ваши гарантийные обязательства вместе с перечнем ваших типовых регламентных работ.

Что касается всего списка операций, что происходили с вашим автомобилем в пределах дилерского центра, то клиент(вы) будет получать их в виде обычной распечатки имеющихся данных с сервера компании. Сделать запрос на получение такой информации вы можете в любое удобное для вас время. Интересно, что электронная книжка очень хороша тем, что вы не сможете уже её потерять либо специально испортить. Остается только вспомнить, что компания Audi далеко не первая, кто предложил эту услугу на территории России. Напомним, что начинателем такой услуги в России, формирования электронных книжек стала компания Mazda.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности