04.12.2012      9      0
 

Компания Audi широкими шагами идёт в Россию

По всей видимости, один из самых крупных европейских автопроизводителей, компания Audi намерена покорить российские просторы….


Компания Audi широкими шагами идёт в Россию

По всей видимости, один из самых крупных европейских автопроизводителей, компания Audi намерена покорить российские просторы. Стало известно о том, что началась масштабная рекламная кампания новой системы полного привода по типу quattro. Заточенная под русского потребителя эта рекламная компания в России проходит под девизом «Россия. Территория quattro». Специалист по стратегическому маркетингу компании Audi Russia господин Норберт Шрофнер среди прочих комментариев по поводу этой маркетинговой стратегии отметил, что данная интегрированная кампания, что первоначально была разработана именно в России, уже сейчас используется во всем мире.

Как вы, наверное, уже знаете, Audi quattro это особая система постоянного и полного привода, и она за примерно 30 лет существования уже заняла прочное положение на общем мировом авторынке. Интересно, что компания Audi намерена проводить свою рекламную компанию «Территория quattro» предпочтительно лишь в странах, которые по своим географическим и климатическим параметрам позволяют раскрыть всю гамму возможностей уникальной системы привода. И не случайно, что именно в России с её рельефом и богатством пейзажей в первый раз возникла идея этой компании вообще. Так в частности рекламный ролик, что был снят для этого промо, напрямую указывает на причины использования именно этого привода именно в нашей стране.

Как заявляют сами специалисты Audi, интегрированная компания Quattro по сути является данью уважения к России в её богатстве географических и климатических особенностей. И здесь для Audi огромный потенциальный рынок сбыта, ведь где ещё и в какой стране мира возможно было бы раскрыть все возможности системы Quattro? При использовании этой системы любой водитель может добиться неплохого уровня комфортности при вождении в самых разных условиях, и именно в России это будет наиболее видно. Норберт Шрофнер подчеркнул, что полноприводный Audi как никогда хорошо подходит для любых условий вождения в условиях России, где природа порой бросает вызов водителю. И поэтому эта страна может по праву называться «Территорией quattro».


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности