03.12.2012      10      0
 

Эксклюзивно для Китая выпущен Audi R8

Компания Audi продолжает ухаживать за своим китайским сектором сбыта автомобилей. Особенно это стало явно в…


Эксклюзивно для Китая выпущен Audi R8

Компания Audi продолжает ухаживать за своим китайским сектором сбыта автомобилей. Особенно это стало явно в течении этого года, когда явно изменилась маркетинговая стратегия концерна в сторону Китая. Так логическим продолжением всех этих ухаживаний стал выпуск новой интересной модификации Audi R8 заточенной под китайский сектор. Называется он соответственно, Audi R8 China Edition.

Интересным заявлением от компании всему миру стало появление впервые на рынке авто спорткара Audi R8, который явился в 2006 году. И с тех самых времен так и не потеряла эта модель ни в своих внешних данных, ни в самой начинке, выдающей скорости. Уже появились новые, не менее интересные модели, как у самой компании Audi, так и у злопыхающих на неё конкурентов, но R8 все так же хороша. Что касается этой китайской версии спорткара, то она, сохраняя свои уникальные модельные черты, получила при этом оригинальную окраску своего кузова, модную отделку салона, а также и более мощный, и вместе с этим, более легкий двигатель.

Интересный Audi R8 China Edition был покрашен в особый цвет по типу светлого шоколада, его выхлопные трубы матово-черные, а детали типа задний бампера, решетки радиатора, а также некоторые другие элементы – серые. Если же посмотреть на сиденья и панель, что защищает ноги водителя с пассажиром, они обтянуты красивой алькантарой, и с её черным цветом составляются интересный контраст вставок телесного цвета. Алюминиевая рукоятка рычага переключения передач содержит в себе выгравированный на ней порядковый номер экземпляра (сам по себе ограниченный тираж спецсерии Audi R8 для Китая составил лишь 30 автомобилей).

При двигателе типа V10 объема 5,2 литра разгоняется сам Audi R8до ста километров в час лишь за 2,9 секунды. Помочь в этом ему может автомеханическая коробка передач. Сама уникальная серия R8 будет продаваться только в Китае.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности