08.11.2012      5      0
 

Ателье Senner Tuning стилизовало Audi S5 под модель RS5

Интересной новостью из мира Audi стал новый проект от ателье по тюнингу Senner Tuning, что…


Ателье Senner Tuning стилизовало Audi S5 под модель RS5

Интересной новостью из мира Audi стал новый проект от ателье по тюнингу Senner Tuning, что представили не так давно свежую доработку. Это интересный стайлинг-пакет который может из вашего купе Audi S5, достаточно оперативно сделать красавца до версии RS5, более мощного и красивого.

Как водится, детали здесь решают очень многое. Так мы можем заметить в новинке комплект кузовных элементов, доработанные колеса, изменившуюся подвеску, а также разумеется и некоторые полезные вещи в салоне. Что приятно, был изменен и двигатель, так что модель не уступает по мощности своему макету RS5 не просто на словах. Все комплектующие уже проверены, готовы и выставлены на продажу в представительствах немецкого ателье
Senner Tuning.

Ателье Senner Tuning стилизовало Audi S5 под модель RS5

Радует глаз и прекрасно оформленный бампер, и стилизованная черного цвета решетка красивого радиатора. Приятно потрогать и боковые юбки и даже зеркала заднего вида, обратите внимание, что они теперь сделаны из углеродного волокна. Интересные спойлеры, один из них расположен над стеклом сзади, а второй по краю крышки самого багажника. Ну а диски колес и вовсе стали двухцветными и двадцатидюймовыми по типу Work VS-XX при шинах Vredestein Ultra Sessanta. Модель стала спортивнее и устойчивее засчет регулируемых койловеров подвески типа KW.

Здесь мы можем увидеть на фотографии модель отделанную белой краской для контраста с определенными черными элементами. Конечно, видна символика самих разработчиков, Senner и безусловно сами шильдики модели RS5. В салоне всё более чем замечательно, двух цветов кожа наппа, черная и красная. Карбоновые детали интерьера, прострочки красного цвета, чтобы подчеркнуть стиль и внешний вид уюта. Рулевое колесо тоже порадует, оно целиком взято у суперкара модели R8.

Эффективность высоко турбированного шести цилиндров V-образного движка типа 3.0 TFSI смогли доделать со начальных 333 лошадиных сил вместе с 440 ньютон метров вплоть до 429 лошадок с 510 ньютон метров включительно. Эффектно и стильно, помните, 4,2-литровая «восьмерка» самой версии RS5 выдавала только 429 лошадиных сил? Под капотом можно полюбоваться пространством, отдекорированным накладочками из того же углеродного волокна с пометками лейбла этого немецкого тюнера.

Ателье Senner Tuning стилизовало Audi S5 под модель RS5

Что касается скоростных характеристик автомобиля, то они пока остались неизвестными. Однако можно предположить, что с 0 до 100 км/ч такая модель может ускориться за 4,7 секунды при максимуме выше 270 км/ч (если смотреть без вмешательства электронного ограничителя быстрых скоростей). По цене эта модификация Audi S5, ставшая стилизованной под мощную RS5, пока что оценивается экспертами Senner Tuning примерно от 69 990 евро.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности