03.11.2012      16      0
 

Представлена новая мощная Audi R8 GT Stage 3

Сомнительно, что когда-то звучали обвинения в адрес Audi R8 будто бы она недостаточно быстрая. Но…


Представлена новая мощная Audi R8 GT Stage 3

Сомнительно, что когда-то звучали обвинения в адрес Audi R8 будто бы она недостаточно быстрая. Но факт остается фактом, некоторые специалисты до сих пор думали что при таком замечательном агрессивном внешнем виде у машинки недостаточно лошадей. И вот «Underground Racing» представили интересную версию модели Audi R8 GT, которая по заверениям работавших над ней спецов, способна выдавать запредельную мощность.

Автомобиль был представлен на уникальной выставке SEMA 2012, проходящей в Лас-Вегасе, на особый стенд выставили модель Audi R8 GT, которая выдает ни много ни мало, тысячу лошадиных сил. И это ещё не всё, эксперты из мастерской прямым текстом говорят, что машина после дальнейшей обработки способна выдавать и под 1500 лошадей, притом, что её исходная стоимость будет незначительно отличаться от базовой.
По заверениям специалистов ателье пакет «Stage 1» теперь позволит полноприводной версии разгоняться до мощностей в 700 лошадей при хорошем горючем, и даже до 1000 лошадей, если топливо будет гоночным. Кроме этого пакет «Stage 2» даст модели R8 теперь 850 «лошадок» при обычном топливе и 1200 лошадиных сил при гоночной смеси. Дальше больше, пакет улучшений «Stage 3» при обычном 93-октановом бензине выдаст 1200 лошадиных сил вместе с 1500 лошадиных сил, если топливо будет использоваться гоночное.

К выставке от «Underground Racing» модель Audi R8 GT пакета Stage 3 была представлена в уникальном матово-красном дизайне. Что касается колес, то спорткар был обут в 19-дюймовые диски кованого типа HRE при шинах Nitto Invo. Разработчики этой модельки не рассказали пока о точных ценах на установку каждого из пакетов Stage, однако базовая серийка R8 GT совершенно точно обойдется вам не дешевле $200 000.

Представлена новая мощная Audi R8 GT Stage 3

Представлена новая мощная Audi R8 GT Stage 3


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности