02.11.2012      12      0
 

Спецверсии Audi формата А6 и А7 уже почти готовы к релизу

Кажется, что почти готовы к международному релизу интересные модификации автомобилей Audi A6 и А7 в…


Спецверсии Audi формата А6 и А7 уже почти готовы к релизу

Кажется, что почти готовы к международному релизу интересные модификации автомобилей Audi A6 и А7 в новом облике. Интересности автомобилям добавит пакет улучшений под названием Black Edition, как понятно из названия, акцент в нём сделан в сторону черного цвета. Так в настоящее время уже обе модели вполне доступны для покупки только в Германии, а их ценник колеблется от 56500 долларов США до 91600 долларов США на текущий курс валют.

Как вы должно быть знаете, в серию Black Edition теперь входят целых три автомобиля. Это модели А6 Black Edition, его брат А6 Avant Black Edition а также замечательный А7 Sportback Black Edition. При этом изобилие черных оттенков наличествует и в салоне, и во всем внешнем виде авто. Но первое, на что вы можете сразу же обратить внимание, это полностью черная решетка радиатора без вкраплений так любимого компанией Audi хрома.

И седан, и сам универсал от Audi A6 теперь обзаведутся интересными 20-дюймовыми дисками оттенка «черный титан» (это красивый темно-серый цвет), в то время как Audi A7 получает особый комплект четырех 21-дюймовых ободков. Как можно судить по официальным фотоснимкам, подвеска авто была прилично доработана. Ведь она получилась слишком низкой в сравнении с стандартными моделями авто. Что касается внешности тройки, то она также украшена особой тонированной задней полусферой своих стекол а также и черной матовой кантовкой вкруг боковых окон.

Что касается интерьера, то он тоже выполнен в особых темных тонах. Это черная кожа спортивных сидений, особая темная отделка красивых дверей, всего потолка и по всей передней панели. При этом вы заметите только незначительные вставки темно-серого цвета. Кроме своего нового варианта выделки салон получает современную интересную акустическую систему Bose, которая относится к классу люкс, он поддерживает спутниковое и цифровое радио, а еще Audi Music Interface при возможности его синхронизации вместе с устройствами от компании Apple.

Под своим капотом стильные «немцы» Audi из серии Black Edition скрывают битурбированные дизеля при объеме 3 литра мощности 313 лошадей при крутящем моменте 650 Нм. Также оба интересных варианта от А6 Black Edition стали доступны и с 2-литровым 177-сильным по типу TDI, ну а для А7 Audi был предусмотрен турбодизель 204 лошадей объемом на 3 литра.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности