30.10.2012      4      0
 

Компания Audi разработала программу для обслуживания корпоративных клиентов

Об этом мы узнали недавно, что российское представительство бренда Audi запускает интересную единую программу для…


Компания Audi разработала программу для обслуживания корпоративных клиентов

Об этом мы узнали недавно, что российское представительство бренда Audi запускает интересную единую программу для обслуживания корпоративных клиентов. Она получила название Audi Fleet Service и стартовала как новый продукт уже этой осенью, в сентябре. Среди прочих услуг, которые предлагаются корпоративным клиентам, теперь входит предоставление своего выделенного менеджера, по-особому расширенные часы работы этого сервиса, а также приоритет при записи на разного рода обслуживание, и конечно же, фиксированная стоимость часа, и что очень важно — отсрочка платежей за ремонт.

Также интересно то, что центры предлагают подменный автомобиль по всему сроку обслуживания, а также бесплатное хранение колес вместе с особыми условиями на выполняемые работы. Сейчас уже совершенно точно в этой программе принимают участие известные московские дилеры. В списке этих контор можно увидеть «Ауди Центр Таганка», а также «Ауди Центр Варшавка» и конечно же «Ауди Центр Север». В целом же список партнеров немецкого бренда, которые предлагают расширенный спектр разных услуг своим корпоративным клиентам, теперь будет постоянно расти. Кроме этого, уже в ближайшее время эта интересная программа уже будет представлена во многих российских регионах. Это можно считать ещё одним этапом успешного развития компании на территории России. К примеру, журнал «АвтоБизнесРевю» заявляет, что бренд Audi вошел в топ 3 лейблов по долям флитовых продаж российского рынка при показателе 25% за весь 2011 год.

Ведущий эксперт бренда Audi по России Елена Смирнова заявила, что компания очень ценит доверие тех клиентов, что выбрали автомобили Audi для своей повседневной жизни. И по этой причине компания считает своим долгом сделать взаимодействие с такими клиентами максимально взаимовыгодным и эффективным.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности