27.10.2012      13      0
 

Ателье SR Auto разработало для Audi A7 диски PUR Wheels

По последним данным, канадское ателье по тюнингу SR Automotive Group обнародовало фотографии своей разработки в…


Ателье SR Auto разработало для Audi A7 диски PUR Wheels

По последним данным, канадское ателье по тюнингу SR Automotive Group обнародовало фотографии своей разработки в области дизайна для нового проекта, который был выполнен при тесном сотрудничестве вместе с производителем культовых дисков PUR Wheels. Платформой для доводки стал четырехдверник купе Audi A7, и он после установленных на него новейших колес стал завораживающе красив и вместе с этим немного в меру агрессивен своим экстерьером.

Ателье SR Auto разработало для Audi A7 диски PUR Wheels

Как по уже давно сложившейся традиции, профессионалы из Ванкувера ограничили себя минимальными изменениями, оставляя стандартную по стилю внешность изначального A7 в её базовом виде. Являющиеся уникальными в своем роде многоспицевые диски колес от замечательной компании PUR Wheels, теперь имеют достаточно сложную форму и ныне относятся к особой моноблочной серии по типу PUR 7EVEN. К тому же они имеют теперь полированную и профильную поверхность при черных ободах и внутренней части спиц. Они имеют размер, равный 20 дюймам и достаточно четко и красиво вписаны в по-новому спокойный дизайн этого немецкого изящного спорт-кара. При первом взгляде на него виден удачный баланс, который достигли в ателье между базовым глянцево-черным цветом его кузова и стильными хромированными броскими элементами, среди которых решетка радиатора, модная окантовка его противотуманных фар, дизайнерски обтекаемые молдинги стекол и, конечно же, красивые выхлопные трубы. Капот Audi A7 от ателье SR Auto скрывает мощный профессиональный 3,0-литровый V6, по прежнему турбированный, он развивает до 310 лошадок при максимальной мощности со своим 440 Нм пиковым крутящим моментом.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности