27.10.2012      14      0
 

Обновленный Audi TT-RS из 2013 года

В те дни, когда знаменитый немецкий производитель автомобилей Audi представлял TT впервые в 2008 году,…


Обновленный Audi TT-RS из 2013 года

В те дни, когда знаменитый немецкий производитель автомобилей Audi представлял TT впервые в 2008 году, скептики вряд ли называли этот автомобиль мощным и быстрым. Тот же самый его 180-сильный обычный турбированный двигатель при объёме 1.8-литра конечно никак не мог тягаться с нынешними современными и спортивными купе.

Но время идёт, и производитель не тратил его попусту. Теперь за последние годы TT стал действительно мощнее и к тому же успел зарекомендоваться как один из самых лучших на сегодня спортивных автомобилей рынка как немецкого, так и мирового. К году 2012 разработчики Audi захотели ещё немного выжать из данной модели, и вот в результате получилась нынешняя версия TT-RS, и она оставила много автомобилей далеко позади, не смотря и на то, что была значительно более дорогой.

И ведь на этом разработки и улучшения этого автомобиля явно не прекращаются, и в 2013 немецкие инженеры вновь решили обновить это авто. Тем не менее, в значительной степени эта модель осталась тем же автомобилем TT-RS 2012 года. Теперь отсюда логично возникает следующий вопрос: а сможет ли этот автомобиль и далее продолжить доминировать на своем сегменте, при этом обладая только прошлогодней начинкой? Мы знаем, что обновлённая модель на этот раз получит пяти цилиндров турбированный хороший двигатель при объёме в 2.5-литра. А его мощность теперь составит уже 360 лошадиных сил. Ну а достигать своей первой “сотни” автомобиль сможет теперь уже буквально за 4.1 секунды.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности