27.10.2012      3      0
 

Пилоты бренда Audi покажут себя на чемпионате мира

Стало известно, что на финальном этапе Чемпионата мира, в котором соревнуются гонщики на выносливость, так…


Пилоты бренда Audi покажут себя на чемпионате мира

Стало известно, что на финальном этапе Чемпионата мира, в котором соревнуются гонщики на выносливость, так называемый FIA (WEC) победы будут добиваться сразу две команды от Audi. Это интересное состязание состоится 28 октября прямо на 5451-метровом треке гонок Гран-при в городе Шанхае. Каждый зритель сможет понаблюдать за шестичасовой гонкой прямо в режиме “реайл тайм” на официальном сайте культового немецкого лейбла Audi.

Бенуа Трелюйе, Марсель Фесслер и знаменитый Андре Лоттерер, которые уже успели победить командой от Audi в Ле-Мане, теперь очевидно увеличивают свои шансы чемпионства на новом этапе, теперь уже в Японии, там спортсмены заняли в прошлый раз второе место. Теперь уже видно, что они на целых 16,5 очков опередили своих коллег по команде, Алана Макниша и, конечно же, Тома Кристенсена. Поэтому в случае, если вдруг данные пилоты на этот раз выиграют свою квалификацию а также финальную гонку, новым лидерам чемпионата, чтобы удержать свой титул, надо будет занимать место никак не ниже пятого.

Также вместе и с финальной гонкой WEC города Шанхай произойдут девятый и конечно, десятый раунды знаменитого розыгрыша кубка компании Audi R8 LMS Cup. Чтобы победить в первом для бренда Audi этом собственном соревновании, проходящем в Китае в этом году, на этот раз сразятся уже 16 пилотов. По последним данным, лидером в соревновании сейчас является пилот Марчи Ли из города Гонконг.

В официальном заявлении компании Audi по поводу этих соревнований прозвучало, что эти соревнования спортивных выходных имеют особое значение для бренда. Это не мудрено, ведь Китай и по сей день остается одним из важнейших рынков Audi в мировом масштабе. К примеру, за последние девять месяцев бренд Audi продал в Китае чуть менее 300 тысяч автомобилей, а это больше, чем на 30% показателя прошлого года. Рынок Audi в Китае растет и набирает силу, что уже вполне очевидно.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности