26.10.2012      5      0
 

Семью Audi A3 скоро пополнят целых две новые модификации

Уже через два года немецкий производитель планирует приступить к реализации уже двух новых версий своей…


Семью Audi A3 скоро пополнят целых две новые модификации

Уже через два года немецкий производитель планирует приступить к реализации уже двух новых версий своей модели Audi A3. Примерно в 2014 году компания наметила себе провести премьеры особого «заряженного» хэтчбека по типу RS3, а также «розеточного» гибрида формата A3 e-Tron. При этом первый автомобиль получает систему полного привода вместе с бензиновым 5-цилиндровым мотором с технологией качественного турбонаддува.

Надо отметить, что мощность силового агрегата, будучи состыкованным с особой роботизированной трансмиссией, будет составлять примерно 400 лошадиных сил, тогда как нынешние модели имеют комплектацию пяти цилиндров формата 340 лошадиных сил. В том же году по планам компании вместе с моделью Audi RS3 дилеры получат также и гибридный вариант своей модели типа A3. Предположительно его силовая установка будет аналогом той установки, что была использована в концепте A3 e-Tron весны 2011 года. Напомним, что это турбированная версия 1.4 литра бензинового двигателя по технологии прямого впрыска своего топлива, а также компактного электромотора. Этот агрегат может развивать 211 лошадиных сил, а его мотор при нулевом выхлопе развивает мощность 27 лошадок. Эта модель, способная ускоряться примерно за 6,8 секунд до своей первой «сотни», способна к тому же достигать максимальной скорости в 231 км/ч. Данный концептуальный седан формата A3 e-Tron только лишь исключительно на своей электротяге может преодолеть расстояние до 54 км.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности