24.10.2012      8      0
 

Новейший Audi RS1 или же наследник A1 ClubSport Quattro Concept?

Этот удивительный 500-сильный концепт, получивший название A1 ClubSport Quattro был обнародован ещё в 2011-м году…


Новейший Audi RS1 или же наследник A1 ClubSport Quattro Concept?

Этот удивительный 500-сильный концепт, получивший название A1 ClubSport Quattro был обнародован ещё в 2011-м году в рамках выставки Worthersee Tour. И теперь вполне вероятно, что кому-то автомобиль с этими «красными» фарами и чёрной крышей на фотографии, что сделано где-то в Германии, и может показаться прототипом определенного серийного варианта данного экстремального немецкого концепта. Но теперь уже не очень сложно догадаться, в продажу авто поступит под своим именем, Audi RS1.

Конечно, будущая серийная машина не будет уже обладать эдакой безумной мощью, как например этот её концептуальный предок. Но напомним, под капотом у A1 ClubSport Quattro Concept обычно установлен по тяжелому типу модифицированный надежный 2,5-литровый пяти цилиндров агрегат, который развивает до 503 лошадиных сил (370кВт) и до 660 Ньютон-метров. То есть по идее, новый RS1 должен будет наверняка обладать меньшей мощностью, нежели модели RS3 а также TT-RS, идентичные моторы которых выдают сейчас по 335 лошадок вместе с 450 Нм.

Но с другой стороны, производитель Audi может, по всей видимости, работать даже над более схожей с концептом машиной, у которой примерно та же мощность по характеристикам. И вот если это так, то что нам ждать от готового автомобиля? Не почти ли заоблачной для эдакого размера цены, вместе с серией, ограниченной лишь несколькими экземплярами?


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности