23.10.2012      13      0
 

Студия STaSIS реализовала кованые диски для Audi и VW

Знаменитый разработчик и компания по тюнингу STaSIS Engineering занялась выпуском ряда колесных дисков, которые предназначены…


Студия STaSIS реализовала кованые диски для Audi и VW

Знаменитый разработчик и компания по тюнингу STaSIS Engineering занялась выпуском ряда колесных дисков, которые предназначены главным образом для автомобилей моделей Audi, а также некоторых авто Volkswagen Group вообще. Установленные размеры колес могут варьироваться с 19 до 21 дюйма.

При этом их основная особенность заключается теперь в том, что для производства в основном применяется дорогостоящий редкий алюминиевый сплав уникальной марки 6061. Он используется главным образом в авиакосмической промышленности. Вы будете удивлены стоимостью комплекта таких колес с весьма скромными размерами от 19х9 дюймов, стартовая цена колеблется от 1 110 долларов США.

Отличие колес STaSIS Engineering в том, что их получают при помощи ковки, на прессе с хорошим усилием равным примерно 300-м тоннам. Очевидно, что в результате этой процедуры чего структура алюминиевого сплава, который был предварительно подвергнут термической обработке, получает высокую плотность, обеспечивая тем самым высокую прочность в сравнении с обычными и литыми дисками. Кроме хорошей прочности такие колеса ещё и обладают в среднем около 27 процентов уменьшенным весом. Всё это, в свою очередь, благодаря снижению не подрессоренных масс, может позволить улучшать обратную связь водителя и дороги, понижая тормозной путь. Как мы уже говорили, эти новые диски формата FD11 обычно выполняются в диаметре от 19 до 21 дюймов, имея ширину с 9 вплоть до 12 дюймов.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности