19.10.2012      6      0
 

В Audi cпрогнозировали каким же будет транспорт будущего

Как уже известно, для бренда Audi является очень важным рассмотрение городской жизни с её проблемами…


В Audi cпрогнозировали каким же будет транспорт будущего

Как уже известно, для бренда Audi является очень важным рассмотрение городской жизни с её проблемами и мобильностью в мегаполисах. Вот и задачей выставки Audi Urban Future Award стало изучение условий жизни городов будущего с их транспортом и средствами передвижения. Выставка будет проходить с 12 вплоть до 26 октября при участии пяти архитектурных бюро. Все они представят свое собственное видение мира будущего, и выставка будет проходить на ткацкой фабрике в Стамбуле.

Участники выставки, пять самых известных знаменитых архитектурных бюро из пятерки крупнейших мегаполисов планеты, среди которых и Бостон/Вашингтон, и Стамбул, и Мумбаи, и даже Дельта Жемчужной реки а также Сан-Паулу. Все они смогут представить профессиональному и компетентному жюри, а также гостям замечательной выставки Audi Urban Award новые идеи развития всех этих регионов на планете будущего.

Среди специалистов автомира бытует мнение, что концепции мобильности уже назрели для серьезных перемен, и города с большой популяцией, которые развиваются ежегодно, диктуют новые условия и жизни, и передвижения. К примеру, в нашем веке просто добраться из одной точки в другую может стать для человека настоящим трипом. Задачей специалистов выставки стало подробное рассмотрение всех элементов такого путешествия, как оно может выглядеть и из чего может состоять. На экспозициях выставки можно будет оценить уникальность каждого местечка планеты, и одновременно с этим имеют общие проблемы. Более того, участники выставки полагают, что, не смотря на различие культур и наций тенденции в разных уголках планеты будут одними и теми же. Архитекторы считают, что дороги городов будут вскоре по-настоящему определять их облик, а автомобили по-прежнему продолжат играть ключевую роль, но немного по-другому. Группа из самых ключевых экспертов компании Audi Insight Team всем участникам выставки поставили задачу отразить оптимальнейшее взаимодействие средств передвижения с окружающей средой мегаполисов. В эту группу вошли специалисты из самых важнейших департаментов компании Audi, и мы можем видеть, что компания на полном серьезе задумывается над автомиром будущего и о том, как он может выглядеть.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности