17.10.2012      12      0
 

Большинство автоугонщиков полюбили Audi Allroad

Как стало известно после масштабного исследования специалистов по авторынку, город Тюмень вошел в три наиболее…


Большинство автоугонщиков полюбили Audi Allroad

Как стало известно после масштабного исследования специалистов по авторынку, город Тюмень вошел в три наиболее безопасных городов России в плане автоугонов. При этом самым популярным среди угонщиков автомобилем этого года стала модель Audi Allroad. Это исследование было проведено специалистами страховой компании “Цюрих»” и было опубликовано в “Российской газете”.

Следует сразу же отметить, что эта статистика отображает только лишь ситуацию с точки зрения одной только страховой компании. Поэтому общий анализ был произведен на основе по факту зафиксированных случаев конкретных автоугонов, которые получили страховку в компании “Цюрих”. Период, который подвергли исследованию, охватывает отрезок времени с января 2010 года вплоть до августа 2012 года. Исходя из полученных исследователями данных, Тюмень заняла третье место после городов Кирова, а также Ростова-на-Дону. Кроме этого очень неплохие показатели и у Калининграда, который также отличился уменьшившимся процентом угонов в сравнении с годом 2010 годом.

Что касается наиболее опасных в плане угонов городов, то первое место оказалось у Санкт-Петербурга, а далее идут Иркутск, Барнаул, а также Самара и конечно, Тольятти. Специалисты отметили, что Питер и Иркутск уже много лет находятся на вершине этого печального рейтинга. Как стало известно, чаще всего машины угоняют по ночам, в отрезок времени с 0:00 вплоть 6:00 часов утра. Чаще всего машины угоняют там, где присутствуют неохраняемые парковки или дворовые проезды. Как это ни грустно, но на первом месте самых угоняемых автомобилей этого года оказалась модель Audi Allroad.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности