15.11.2011      28      0
 

Audi Q7 – идеальный автомобиль премиум класса

Престиж, элитность, состоятельность – вот три главные черты автомобилей премиум-класса. Кто же выбирает премиум класс?…


Audi Q7 – идеальный автомобиль премиум класса

Престиж, элитность, состоятельность – вот три главные черты автомобилей премиум-класса. Кто же выбирает премиум класс? Как правило, автомобили премиум-класса это далеко не первые автомобили владельца. Автовладелец вначале присматривается к марке, ездит на более дешевых моделях, а потом уже решает приобрести что-то более стоящее. Осознанность выбора автомобиля премиум-класса, как правило, строится из субъективных ощущений более дешевых автомобилей той или иной марки. Сегодня мы поговорим об Audi Q7.
Audi Q7 – это внедорожник из разряда автомобилей премиум-класса. Audi Q7 это не только передовые разработки инженеров и дизайнеров компании, но и качественно отфильтрованные и принятые к сведению пожелания клиентов данной марки. При покупке Audi Q7 стоит обратить внимание на такую программу как Audi Exclusive Line, которая позволит подобрать интерьер салона под ваш вкус, начиная от цветов исполнения и заканчивая материалом салона, а также остальными примочками, например, столиком между передними и задними сидениями.
Также при планировании интерьера Audi Q7, можно поставить третий ряд сидений, которые не в активном состоянии будут просто-напросто скрыты под полом. Стоит заметить, что третий ряд не будет неудобным и в нём с лёгкостью могут уместиться даже крупные пассажиры. Стоит также поговорить и комфортности задних пассажиров. Помимо того, что задним пассажирам доступен раздельный климат контроль, стоит обратить внимание и на раскладывающиеся задние сидения, которые позволяют принять лежачее положение задним пассажирам и любоваться видом на небо (в случае, если в комплектации установлен панорамный люк). Также стоит обратить внимание на то, что в спинки подголовников передних сидений встроены жк панели, которые транслируют медиа-картинку (аудио, видео, тв) задним пассажирам.
Перейдём к техническим характеристикам Audi Q7. В обновлённой версии Audi Q7 подверглись изменению дизельные двигатели – им прибавили лошадиных сил (младшему добавилось 7 лошадок к 233, а старшему 26 к 340), а что касается бензиновых двигателей, так их практически изменения не коснулись. Стоит заметить, что самому мощному двигателю серии Q7 не добавили лошадок, хотя и 500 лошадиных сил до сих пор являются самыми мощными серийными двигателями для внедорожников.
По поводу подвески стоит заметить то, что максимальный просвет равен 260 мм (в стандарте пневмосистема отрегулирована на 200 мм, но если попадается крупное препятствие, то 60 мм добавляются автоматически). Комфортность подвески, также как и клиренс изменяются с помощью системы MMI, которая настроена на 5 дорожных программ (offroad, automatic, comfort, dynamic, lift). Благодаря системе AAS (adaptive air suspension), машина при попадании в яму удерживает горизонтальное положение кузова, что очень положительно сказывается на удобстве пассажиров. Единственный минус адаптивной пневмоподвески ощущается при резких поворотах машины – ощущаются крены, хотя и не так сильно.
По поводу аппетита Q7 можно сказать такие слова: самая мощная конфигурация в городе потребляет не больше 13 литров на сотку, а если быть более точным, то 12.8 литров – вот какие цифры!
И напоследок – Audi Q7 – это идеальный внедорожник для всех условий жизни. Комфорт, размеры, надёжность – три сильных черты автомобиля.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности