16.10.2012      4      0
 

Audi по образу и подобию Ducati

Культовый немецкий автопроизводитель Audi собирается представить широкой публике интересную модель хетчбэка A1. Интересно то, что…


Audi по образу и подобию Ducati

Культовый немецкий автопроизводитель Audi собирается представить широкой публике интересную модель хетчбэка A1. Интересно то, что моделька выполнена в красивой схеме цветов по образцу известного мотоцикла Ducati1199 Panigale. Совершенно случайная «презентация» произошла на заводе Ducati в Италии. Это самый первый образец от разработчиков итальянских мотоциклов и компании разработчиков Volkswagen Group, которые теперь являются их владельцами.

Что следует знать, итальянскую компанию приобрели не сами специалисты из Volkswagen, а компания Audi, которая входит в состав вышеуказанной. Вот под их управлением сейчас и находятся итальянцы, занимающиеся производством замечательных мотоциклов. Ингольштадтский завод уже произвел первую версию Audi A1, чья цветовая гамма полностью повторяет боевую красно-белую раскраску знаменитых мотоциклов. Основой здесь стал пятидверник комплектации Sportback. По итогам концептуальная модель получила гордое название Audi A1 Ducati.

Дизайнеры немного поиграли с цветовой схемой, добавив в стандартный красно-белый шаблон немного зеленого. Так что теперь это напоминает ещё и итальянский флаг. О стандартном цветовом исполнении и общем стиле также напоминают и доработанные диски колес и даже внутренняя часть интерьера авто, всё это четко ассоциируется с уже давно знакомым «Rosso Ducati». А на дверях самого автомобиля вы сможете увидеть, если присмотритесь, силуэт 1199 Panigale, того самого флагманского спортбайка, который был выпущен на заводе в Болонье. И чтобы не было никаких сомнений, на капоте гордо сверкает довольно большой логотип самой компании Ducati. Дело в том, что Audi A1 Ducati совершенно случайно сфотографировали рядом с заводом производителя, хотя официально авто представлено не было. По этой самой причине ничего совершенно не известно о технических характеристиках самого авто. Кроме этого нет информации и о том, будет ли производиться серийный выпуск этих автомобилей, либо это просто своеобразная оригинальная задумка разработчиков в единственном экземпляре.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности