14.10.2012      5      0
 

В Audi планируют понизить расходы топлива на 20% к 2020 году

Производитель Audi на сегодняшний день является одним из самых передовых в мире. На него уже…


В Audi планируют понизить расходы топлива на 20% к 2020 году

Производитель Audi на сегодняшний день является одним из самых передовых в мире. На него уже начинают ориентироваться другие компании, перенимая опыт и оригинальность идей. Особенно передовым сектором разработок этой компании является область моторов. Успех этой компании уже очевиден, но они не собираются останавливаться на достигнутом. На данный момент в лабораториях компании проводится множество исследований, целью которых должно стать понижение расходы топлива автомобилей этой марки. Успех в этих разработках планируется уже в 2020 году, когда эта цель будет достигнута полностью. Примерно в это же время по всей видимости, будет понижена общая токсичность выхлопов у авто Audi.

В Audi планируют понизить расходы топлива на 20% к 2020 году

Как же все это намерены реализовать конструкторы и инженеры? По мнению специалистов компании, эпоха двигателя внутреннего сгорания ещё не подошла к концу. На смену традиционным видам топлива уже скоро придут альтернативные по типу E-diesel, E-gas, E-ethanol, которые в компании Audi намерены получать при помощи экологичных технологий. По этой причине двигатели внутреннего сгорания останутся с нами. Но еще до наступления 2020 года они станут примерно на 20% экономичнее. Сложна ли эта задача? По всей видимости да, потому что дизельники TDI улучшают уже с 1989 года, и только сейчас они набрали сто процентов мощности и стали в два раза экономнее. Компания намерена сосредоточить свои усилия не на одном конкретном способе экономичности, а разрабатывать сразу несколько направлений, которые в общем и целом смогут дать высокий результат, всем комплексом доработок. В этом Audi сможет помочь применение электрических турбонаддувов, регуляции отключения цилиндров в случае небольшой нагрузки, а также в интеллектуальной гибридной схеме типа iHEV. В сочетании с альтернативными видами топлива и введении все большей электрификации моделей авто общая концепция Audi уже через несколько лет по всей видимости будет серьезно доработана и улучшена.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности