13.10.2012      5      0
 

Audi высмеяла мнимую оригинальность модели Lexus RX в своем рекламном ролике

Новый маркетинговый слоган от компании Audi звучит “Будь собой”, и позиционирует отличие человека и его…


Audi высмеяла мнимую оригинальность модели Lexus RX в своем рекламном ролике

Новый маркетинговый слоган от компании Audi звучит “Будь собой”, и позиционирует отличие человека и его личности от всего вокруг. Непохожесть и оригинальность, вот основные черты современного человека по мнению компании. Во всяком случае, такое складывается впечатление из нового рекламного ролика. Ролик называется “ Be Yourself! Q5” и направлен на продвижение соответствующей модели Audi на рынке авто.

На этот раз компания хочет спозиционировать, что выбор этой модели делает человека не похожим на серую массу, по всей видимости, делает его продвинутым и оригинальным в своем потреблении. В качестве серой массы ординарности в ролике используется модель Lexus RX. Весь провинциальный городок на видео уставлен именно этими машинами, а по городку ходят одинаковые женщины с одинаковыми собаками. Появление этой модели в ролике не случайно, по всей видимости, потому что объемы продаж в Соединенных штатах модели Lexus RX ничем не ниже Audi Q5. Что можно сказать про новый Q5? У него появился новый дизайн, изменения в решетке радиатора, хромированные вставки, интересные светодиодного типа фары, такие же красивые задние лампы. Красочные прочные бампера довершают общую картину дизайна. Внутри все не так круто, как снаружи, изменились лишь материалы отделки. В модельном ряде присутствует и версия гибрид двухлитрового двигателя TFSI мощности 211 лошадиных сил. Кроме этого есть и моделька на электричестве, дающая на выходе 54 лошадки.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности