13.10.2012      8      0
 

Новый городской Q2 от Audi

Специалисты авторынка прогнозируют появление новой модели Audi Q2 и её презентацию на автосалонах уже этого…


Новый городской Q2 от Audi

Специалисты авторынка прогнозируют появление новой модели Audi Q2 и её презентацию на автосалонах уже этого года. Хотя по факту автомобиль ещё не готов, и его начало продаж намечается лишь на 2015 год, большинство его параметров уже стало известно широкой публике. Базовая комплектация этой модели подразумевает лишь передний привод, однако как обычно бывает, потребителю будет доступна и версия с полным приводом, хотя и по более высокой цене.

Но даже наличие полного привода на Q2 не является гарантом того, что эта модель осилит серьезное бездорожье. Наверное, именно по этой определенной причине представители Audi спозиционировали это авто как городской, с использованием в том числе для загородных поездок. Кроме того, Q2 будет по всей видимости, оснащен и специальным типом колесной арки. Такое новшество собираются ввести для общей гармонии внешности автомобиля и в том числе для равновесия его корпуса и колес. Кроме этого, такие арки помогут автомобилю получить хорошую защиту дисков и кузова, ведь они получают повреждения от камней, которые систематически летят из-под колес в ходе движения по дороге. Что касается двигателя Q2 то это скорее всего будет доработанная и немного измененная версия движка от версии A1.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности