10.10.2012      8      0
 

Audi активно разрабатывает рынок минивенов

Полгода назад компания уже сообщала о своем проекте Superavant, однако впоследствии этот проект законсервировали и…


Audi активно разрабатывает рынок минивенов

Полгода назад компания уже сообщала о своем проекте Superavant, однако впоследствии этот проект законсервировали и передали из сектора A4 в проект моделей A3. Причина данных манипуляций проста, моделей линейки A4 становилось все больше, и они уже могли угрожать маркетинговой стратегии моделей более рентабельного типа, вроде A6 Avant. Кроме этого цены смогли бы в перспективе лишить объемы производства возможностей выпускать более дорогие машины.

Новый A3 Vario (хотя название ещё не является подтвержденым официально), сейчас предлагает ориентировочно столько же пространства внутри, как в A4 Avant, хотя делает это с ощутимо меньшей площадью авто и намного более динамичным кузовом. Сейчас этот просторный универсал A3 с довольно высокой крышей станет стоить ожидаемо около на 3250$ более, чем отличающийся изяществом и стройностью A3 Sportback.

Audi активно разрабатывает рынок минивенов

Если смотреть на ценовую политику и внешние размеры, то A3 Vario направлен на то, чтобы создать разрыв между A4 Avant и A3 Sportback. К примеру, грузовой отсек модели A3 Vario способен поглощать вплоть до 650 литров багажа, затмив этим самым все нынешние Sportbacks плюс каждый Avant. Кроме этого, компания Audi собирается предлагать еще один, третий ряд сидячих мест. Также A3 Vario, возможно, намерена использовать более длинную колесную базу, нежели A3 Sportback.

По предварительной информации новая модель от Audi должна быть представлена для продажи уже примерно в середине года 2015. Кроме этого модель Audi A3 Vario планируется и в разных вариантах типа Quattro, плюс еще могут быть и S3 варианты, более высокопроизводительные.

Даже учитывая то, что в комплектации могут быть и S-Tronic, и Quattro, все эти агрегаты должны по идее, тем не менее, строго соответствовать всем существующим стандартам EU6. Человек, заботящийся о окружающей среде сможет прикупить себе либо модель на природном газе, либо же гибридку нулевого выброса. Не смотря на все очевидные плюсы A3 Vario, эксперты прежде всего связывают успех этой машины с правильно выбранной ценовой политикой компании относительно этой новинки.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности