10.10.2012      19      0
 

Audi за прошедший месяц завоевала несколько наград

Интересный факт, что за сентябрь компания Audi смогла получить сразу несколько интересных наград мира автопрома….


Audi за прошедший месяц завоевала несколько наград

Интересный факт, что за сентябрь компания Audi смогла получить сразу несколько интересных наград мира автопрома. Авто от Audi смогли одержать победу в трех из всех восьми номинаций конкурса Best New Design 2012, то есть «Лучший новый дизайн 2012» по мнению читателей немецкого культового журнала “Аuto motor und sport”.

В том числе по результатам одного нового краш-теста, который был проведен в соответствиями со всеми требованиями Euro NCAP, наивысший рейтинг, то есть пять звезд оказался присвоен интересной модели Audi A3, которая набрала во всех нужных категориях 88 баллов исходя из 100 вообще возможных.

Кроме этого 2012 году, по мнениям читателей автожурнала “Auto Bild”, фактическим победителем премии из области дизайна от категории компактных и интересных автомобилей стала модель нового Audi A3. После подсчета баллов и голосов в рейтинге США Индекс всестороннего качества, так называемый Total Quality Index, компания Audi смогла набрать 918 очков из 1000 вероятных, стала признаной лидирующей автомаркой 2012 года.

Также результаты краш-теста, который был проведен по всем требованиям Австралийской автопрограммы по оценке и контролю новых автомашин (ANCAP), модельке Audi A3 был особо присвоен высший на данный момент рейтинг, то есть пять звезд.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности