15.11.2011      8      0
 

Audi Q3 теперь можно приобрести в России

Audi представила свой новейший кроссовер Quattro 3 (Q3) на рынок России. Audi Q3 поставляется в…


Audi Q3 теперь можно приобрести в России

Audi представила свой новейший кроссовер Quattro 3 (Q3) на рынок России. Audi Q3 поставляется в продажу в двух вариантах:
1. Audi Q3 с шестиступенчатой механической коробкой передач, бензиновым двигателем мощностью в 170 лошадиных сил.
2. Audi Q3 с семиступенчатой автоматической коробкой передач S Tronic, бензиновым двигателем мощностью в 211 лошадиных сил.
Оба предлагаемых варианта по умолчанию оснащены системой полного привода Quattro. Движки у поставляемых моделей четырехцилиндровые с турбонаддувом и непосредственным постоянным впрыском. Обе версии поставляются по умолчанию с такими опциями как:
• Система «Старт-Стоп».
• Система энерго-рекуперации во время торможения автомобиля.
ESP система курсовой устойчивости. В данную систему входит ABS, ASR, EDS, EBV, помощь начала движения при подъёме.
• Рейлинги, расположенные на крыше.
• Климат-контроль.
• Кожаный руль.
Также для обоих модификаций предлагается богатый выбор дополнительных опций. В доп опции входит автопарковщик, ассистент движения по одной полосе, ассистент помощи при перестроении, множество мультимедиа и коммуникационных дополнительных систем.
Стоит заметить, что Audi Q3 была построена на базе кузова Volkswagen Tiguan. Однако Audi Q3 компактнее «родителя», но шире на 2 см. Дорожный просвет Audi Q3 составляет 170 мм.
Цена младшей комплектации на данный момент равна 1 279 тысяч рублей, более старшая комплектация автомобиля выйдет дороже на 250 тысяч. В ближайшем будущем компанией Audi планируется поставить на российский рынок еще две версии Audi Q3. Первая будет иметь двухлитровый дизельный мотор с мощностью 177 лошадиных сил, который будет оснащён автоматом S Tronic с передним приводом, а вторая модель будет оснащена двухлитровым бензиновым двигателем мощностью в 140 лошадиных сил. Стоит заметить, что самая экономичная модель будет есть на 100 км не более 5.2 литров топлива.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности