10.10.2012      12      0
 

Audi получил третье место в конкурсе на лучший женский автомобиль

Как это уже давно принято, осень это традиционное время подводения итогов деятельности самых разных отраслей,…


Audi получил третье место в конкурсе на лучший женский автомобиль

Как это уже давно принято, осень это традиционное время подводения итогов деятельности самых разных отраслей, составления самых разнообразных рейтингов. При этом автомобильная сфера здесь не является исключением. Вот и жюри интересного конкурса получившего название «Всемирный женский автомобиль года» (Womens World Car of the Year), которое состояло из 20 журналисток, которые представляли 12 стран мира, недавно определило наилучшие автомобили нашего нынешнего года в этой оригинальной номинации.

Напоминаем, в 2011 году первое место вместе с титулом «Всемирный женский автомобиль года» смогло достаться сразу двум хорошим машинам. Это произошло потому, что дамы так и не смогли определить свои приоритеты, зависнув над BMW 5-й серии а также Citroen DS3. Но ведь выбирать здесь всегда надо осознанно, вы же понимаете. И здесь не имеет по сути значения, покупаешь например ты машину либо же берешь её в автопрокат. Вот и в нынешнем году победителем оказался Range Rover Evoque, получивший по факту максимальное количество баллов.

Вторым местом может хвастаться теперь BMW 3-й серии. Замыкает на этот раз нашу тройку лидеров культовый кроссовер от Audi Q3. Здесь мы можем видеть в номинации «Лучший семейный автомобиль» победивший BMW 3-й серии. Далее следуют Audi Q3 вместе с Ford Focus. Самым гламурным и роскошным автомобилем признан Range Rover Evoque, опередивший Jaguar XJ вместе с Audi A6. Самой экономичной моделью признана Honda Civic, а второе и третье место в этой номинации завоевано VW Up! с Ford Fiesta. Лучший спорткар по мнению дам на этот раз Porsche 911, который опередил по баллам голосов Jaguar XKR и даже Mercedes Benz SLK.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности